重点关注

聚焦一体化,我们在行动

发布时间:2019-07-26 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  自七月中旬完成品牌一体化全面部署以来,国机集团各企业积极行动起来,将动员部署和推进落实交叉进行。截止目前,集团下属28家二级企业已全部成立一体化领导小组和工作小组。其中,恒天集团、中国福马、中装集团等17家企业以不同的方式进行了动员部署,其他企业将于月底前全部完成动员和培训工作。 

uedbet西甲赫塔菲官网  在品牌一体化进程中,各层级企业领导从全局和战略的高度深刻认识推进品牌一体化战略落地实施的重大意义。围绕集团品牌建设大方向,中设集团、中工国际、恒天集团等企业领导纷纷谈认识,作部署。 

  中设集团党委书记、董事长张淳表示,实施品牌一体化战略是国机集团为培育具有全球竞争力的世界一流企业而做出的一项重要决策部署,是国机集团整体发展和深化改革的需要,具有深远的意义,CMEC党委认为国机集团实施品牌一体化战略是对所属企业子品牌的提炼和升华,有助于增强所属企业核心竞争力,CMEC党委对这项工作高度重视,已进行了组织和部署,下一步将按照国机集团要求全力以赴地推进,为做优做强国机品牌做出自己的贡献。 

uedbet西甲赫塔菲官网  中工国际董事长罗艳表示,国机集团品牌一体化战略,是集团为培育具有全球竞争力的世界一流企业而做出的一项重要决策。该项工作的启动和实施,将赋予中工国际新的任务和使命,进一步增强企业的荣誉感和归属感,全方位提升企业形象。公司上下将时不我待,全力部署,扎实推进品牌一体化工作。 

  恒天集团总裁、党委副书记刘海涛表示,品牌一体化是国机集团做出的一项重要战略部署,无论从承担国家使命和行业责任,还是对提升“国机集团”主品牌影响力和知名度都具有重要意义。恒天集团将积极参与品牌一体化工作,为聚焦国机集团主品牌形象做出贡献。 

uedbet西甲赫塔菲官网  国机汽车党委书记、董事长陈有权表示,打造强大、统一的“大国机”形象有利于形成集团品牌合力,有利于一体化体现国家战略和落实中央部署。国机汽车领导班子将高度重视,全力以赴、抓好落实,积极贯彻落实“国机集团品牌一体化”战略部署,把品牌一体化工作作为公司下半年重点工作全力推进。 

uedbet西甲赫塔菲官网  中机国际党委书记、董事长周亚民表示,品牌一体化工作是集团当前深化改革的一项重要举措,集团为品牌一体化的实施吹响了集结号。中机国际作为集团会展业务平台,提高政治站位,发挥品牌传播优势;利用专业能力承接集团品牌一体化实施工作,做好集团品牌一体化战略的突击队、先锋队。 

  中国农业院党委书记、院长王博表示,品牌一体化战略,是国机集团传承和引领中国机械工业发展、履行国家使命和行业责任的重大决策,是助推中国由 “制造大国”向“制造强国”转变的重要举措。中国农机院党政领导班子高度重视、多措并举、全面推进,为国机集团在同一面旗帜下打造国际一流品牌、培育世界一流企业做出应有的贡献。 

uedbet西甲赫塔菲官网  苏美达股份党委书记、董事长杨永清表示,国机集团实施品牌一体化战略,是事关未来发展的重大举措,通过打造强大的“大国机”品牌,将有助于提升国机集团国际品牌价值,也为苏美达这样的成员企业带来品牌赋能。苏美达将严格按照国机集团“品牌一体化”推进要求,全方位启动相关工作,确保按时保质完成。 

  各企业认识到位,落地同样有力,在短短十天时间,根据集团VI规范,完成了新名片适应性设计,并将于月底前完成新名片制作和应用。此外,部分企业开始同步推进其他项目落地。如恒天集团已完成中服大厦楼顶标识设计方案并上报朝阳区管委会审批,中国农机院按照规范要求对《中国农机院报》报头进行变更,国机智骏将办公区原企业司旗更换为集团司旗。 

附件:

相关文档: